top of page

Biscotti con gocce di cioccolato

lacucinadiBarbarin

Buoni a colazione, merenda, dopo cena, insomma sono così buoni che finiranno subito.
Si preparano in fretta e con ingredienti genuini.

Ingredienti :


230 gr farina 00
110 gr burro
100 gr zucchero di canna
60 gr zucchero semolato
1 uovo
1/2 bustina lievito per dolci
1 bustina vanillina
1 pizzico sale
1250 gr gocce di cioccolato




Preparazione:

In una ciotola mettere la farina, gli zuccheri, la vanillina, il lievito e il sale e mescolare le poveri.
Al centro della miscela mettere il burro freddo a pezzetti e l'uovo ed impastare fino ad ottenere un composto abbastanza solido. Alla fini aggiungere le gocce di cioccolato, formare una palla, avvolgerla nella pellicola e porla in frigo per 1 ora.
Riprendere l'impasto, formare delle palline, delle dimensioni di una noce circa, porle su una placca del forno coperta da carta da forno e appiattirle leggermente.
Infornare per circa 12 minuti, sfornare e lasciar raffreddare.
Si conservano per alcuni giorni in una scatola di latta, sempre che ne avanzino...






































Comments


La Cucina di Barbarin sui social 

Copyright "La cucina di Barbarin" 2012-2022 | Tutti i diritti  riservati.

  • Instagram
  • Facebook
  • Pinterest - cerchio grigio
bottom of page