top of page

Brownies ai 3 cioccolati

lacucinadiBarbarin
Nessuno può resistere al cioccolato, se poi ne mettiamo ben tre in un'unica ricetta cosa può succedere?
Che ne esce un brownie super cioccolatoso e irresistibile.

Ingredienti:

150 gr burro
300 gr zucchero di canna
75 gr cacao amaro
150 gr farina 00
1 cucchiaino bicarbonato
4 uova
1 bustina vanillina
100 gr cioccolato al latte
50 gr cioccolato bianco


Preparazione:

Versare in un pentolino il burro e lo zucchero di canna e farli sciogliere, unire il cacao amaro e mescolare bene. Incorporare la farina e il bicarbonato. A parte sbattere le uova con la vanillina ed incorporarle al composto, per ultimo aggiungere il cioccolato al latte tagliato a pezzetti.
Versare in una teglia quadrata rivestita da carta da forno e cuocere a 190° per circa 20 minuti (fare la prova stecchino…). Fate raffreddare su una gratella, tagliate i vostri brownies a quadrotti e decorateli con il cioccolato bianco fuso.
Ideali per una gustosa merenda, soprattutto se si devono sfamare dei ragazzini dopo la scuola, ma anche una carica di energia come colazione per i nostri studenti!






Comentarios


La Cucina di Barbarin sui social 

Copyright "La cucina di Barbarin" 2012-2022 | Tutti i diritti  riservati.

  • Instagram
  • Facebook
  • Pinterest - cerchio grigio
bottom of page