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Confesso che ho un debole, se non una dipendenza, dal caramello salato, per cui spesso mi ritrovo con barattoli che vagano in frigo, e così oggi ne ho utilizzato un pò per fare questi brownies, davvero deliziosi.
Ingredienti :
Per i brownies:
200 gr cioccolato fondente
200 gr zucchero
3 uova
3 cucchiai di cacao amaro
130 gr farina
Per il caramello:
200 gr zucchero
85 gr burro
160 gr panna
1/2 cucchiaino sale
1 cucchiaio acqua
Preparazione:
Iniziare con il caramello : mettere in un pentolino lo zucchero con l’acqua e appena diventa ambrato aggiungere il burro, la panna e il sale. Mescolare bene. Ora prepariamo i brownies : sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro, in una ciotola sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere il cioccolato fuso e infine il cacao e la farina. Foderare una teglia quadrata con la carta da forno e versare metà dose di composto dei brownies unire metà caramello, l’altra metà di composto e per ultimo il caramello. Infornare a 180° per circa 30 minuti. Sfornare e tagliare a quadrotti.
Volendo esagerare prima di infornare potete cospargere i vostri brownies con della granella di nocciole…mitico!
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