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Per cambiare un pò il gusto della solita crostata, una frolla al cacao con un ripieno di crema al cocco, esperimento riuscito.
Ingredienti :
Per la frolla al cacao:
220 gr farina 00
30 gr cacao
120 gr burro
120 zucchero
1 uovo
Per la crema al cocco:
2 albumi
100 gr zucchero
150 gr cocco grattugiato
Preparazione:
Preparare la frolla al cacao e far riposare almeno mezz'ora in frigo.
Nel frattempo preparare la farcia : montare gli albumi, aggiungere gradatamente lo zucchero e per ultimo amalgamare il cocco grattugiato con una spatola per non smontare il composto.
Riprendere la frolla e stenderla in una teglia coperta da carta da forno, lasciandone un pò da parte per fare la copertura. Versare la farcitura di cocco all'interno del guscio di frolla e coprire con la grata di frolla.
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Infornare a 180° per circa 25 minuti. Sfornare e lasciar raffreddare prima di togliere dalla teglia.
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