top of page

Hamburger di lenticchie

lacucinadiBarbarin

Quando volete una cena sana ma sfiziosa, questi hamburger sono la soluzione ideale.

Ingredienti per 8 hamburger. :


2 scatole di lenticchie
1 uovo
1 cucchiaino di paprika
1 cucchiaino di curcuma
1/2 cucchiaino di aglio in polvere
2 cucchiai di pangrattato
olio extra vergine di oliva


Preparazione:

Mettere nel boccale del frullatore le lenticchie ben sgocciolate, l'uovo, le spezie e frullare tutto.
Versare il composto in una ciotola, aggiungere il pangrattato e amalgamare bene. Una volta tutto ben messo insieme, porre in frigo per almeno mezz'ora.
Riprendere l'impasto, formare gli hamburger e porli su una teglia coperta da carta da forno, per insaporirli spruzzare un pò di olio sulla carta da forno prima di appoggiare gli hamburger.
Infornare a 175° per circa 15 minuti, girarli e farli cuocere ancora per 5-10 minuti.
La cottura dipende da quanto sono spessi gli hamburger, quindi affidatevi all'istinto.
Questa volta li ho abbinati a degli zucchini passati in padella, ma si possono accompagnare con le classiche patatine fritte, per un fast food vegetariano, o con dell'insalata mista. A voi la scelta del contorno.
















Comments


La Cucina di Barbarin sui social 

Copyright "La cucina di Barbarin" 2012-2022 | Tutti i diritti  riservati.

  • Instagram
  • Facebook
  • Pinterest - cerchio grigio
bottom of page