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Muffin bicolore

lacucinadiBarbarin

Muffin, muffin, muffin con gocce di cioccolato o al cacao con gocce di cioccolato? Che dolce dilemma.

Ingredienti per 12 muffin :


150 gr ricotta
120 gr zucchero
2 uova
90 gr farina 00
9 gr lievito per dolci
30 gr burro
1 cucchiaio cacao amaro
100 gr gocce di cioccolato


Preparazione:

Separare i tuorli dagli albumi, montare a neve quest' ultimi e tenerli da parte.
In una ciotola montare i tuorli con lo zucchero, aggiungere il burro fuso, la ricotta,la farina setacciata con il lievito.
Dividere l'impasto in due e in uno aggiungere il cacao amaro e amalgamare.
Aggiungere a tutti e due i composti le gocce di cioccolato, 50 gr per ogni ciotola.
Versare negli stampini, imburrati o con i pirottini di carta e infornare a 175° per 25-30 minuti.
Sfornare, lasciar raffreddare e togliere dagli stampi.


Ora non vi resta quale scegliere, altrimenti li assaggiate entrambi...































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