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Torta fagiolini,patate e ricotta

lacucinadiBarbarin

Torta o frittata? Tutte e due, ingredienti da frittata ma cottura in forno come una torta, da provare.

Ingredienti :


400 gr patate bollite
200 g fagiolini bolliti
250 gr ricotta
2 uova
50 gr parmigiano grattugiato
sale
pepe
pangrattato


Preparazione:

In una ciotola ridurre in purea le patate, a parte frullare i fagiolini e aggiungerli alle patate.
Aggiungere la ricotta alle verdure e dopo unire le uova, il sale, il pepe e il parmigiano grattugiato.
Accendere il forno a 200°.
Quando l'impasto sarà ben amalgamato, rivestire una teglia, io ho usato una teglia tonda diametro 22 cm. con la carta da forno e versare il composto. Livellare la superficie e spolverare con un pò di parmigiano grattugiato misto ad un cucchiaio di pan grattato.
Infornare per circa 45 minuti, dipende molto dall'altezza della vostra torta, più sarà sottile e meno dovrà cuocere.
Sfornare, lasciare intiepidire e servire.
E' un piatto che può essere preparato in anticipo, ideale anche tagliato a quadrotti e servito per uno stuzzichino con l'aperitivo.














































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