top of page

Zuppa di legumi misti

lacucinadiBarbarin

Zuppa, zuppa di legumi misti, piatto unico, ricco di proteine , scalda il cuore dopo una giornata invernale.

Ingredienti:

500 gr misto di legumi secchi
2 litri acqua
aglio in polvere
dado vegetale
sale
olio extra vergine di oliva
pane

Preparazione:

Mettere nella pentola a pressione il misto di legumi, aggiungere l'acqua, il dado, l'aglio e cuocere per circa 40 minuti dal fischio.
A cottura ultimata assaggiare e se serve aggiungere un pò di sale e un filo di olio.
Potete servirla con delle fette di pane tostato o, come nel nostro caso, con una fetta di pane di segale.
Troppo semplice vero? Ogni tanto semplifichiamoci la vita e passiamo più tempo con i nostri familiari.
Buon appetito!






Comments


La Cucina di Barbarin sui social 

Copyright "La cucina di Barbarin" 2012-2022 | Tutti i diritti  riservati.

  • Instagram
  • Facebook
  • Pinterest - cerchio grigio
bottom of page